Restaurant zum Berghof
  • Genuss Momente
  • speisekarte
  • weinkarte
  • Öffnungszeiten
  • Über den Koch
  • Kontakt

Special Menü

„ Berghof Frühlings -Menü “
Ceviche von der Erzgebirgs -Lachsforelle
mit Wildkräutern, Ingwer & Syrakus -Zitronensorbet
* * *
Bärlauchcremesuppe
mit Jakobsmuschel & geröstetem süßem Chili
***
Brust vom Stubenkücken
mit Erzgebirgs Topinabur und Kräuteröl
***
Rücken vom Lamm in Kräutern
mit Brunnenkresseravioli, Portwein & gegrillte Zwiebel
* * *
Eierlikör Crème brûlée
mit hausgemachtem HimbeersorbetMenüprei s
3 Gang - €

54 pro Person
Bärlauchsuppe I Lamm I Crème brûlée
4 Gang - €

68 pro Person
Ceviche I Bärlauchsuppe I Lamm I Crème brûlée
5 Gang - €

82 pro Person
Ceviche I Bärlauchsuppe I Stubenkücken I Lamm I Crème brûlée PDF

  • cookies
  • datenschutz
  • impressum
  • Kontakt
  • Reservieren
  • Anfahrt
  • Instagram
  • Facebook
  • Über
© 2025 zum Berghof • Berggasse 2, 09526 Olbernhau