„ Berghof Frühlings -Menü “ Ceviche von der Erzgebirgs -Lachsforelle mit Wildkräutern, Ingwer & Syrakus -Zitronensorbet * * * Bärlauchcremesuppe mit Jakobsmuschel & geröstetem süßem Chili *** Brust vom Stubenkücken mit Erzgebirgs Topinabur und Kräuteröl *** Rücken vom Lamm in Kräutern mit Brunnenkresseravioli, Portwein & gegrillte Zwiebel * * * Eierlikör Crème brûlée mit hausgemachtem HimbeersorbetMenüprei s 3 Gang - €
54 pro Person Bärlauchsuppe I Lamm I Crème brûlée 4 Gang - €
68 pro Person Ceviche I Bärlauchsuppe I Lamm I Crème brûlée 5 Gang - €
82 pro Person Ceviche I Bärlauchsuppe I Stubenkücken I Lamm I Crème brûléePDF